张钧甯《不说再见》正式开机角色反转掀缉毒风云

发布时间:2019-11-18   来源:波音bbin   

演员张钧甯

娄底新闻网讯 7月27日,由张钧甯、任嘉伦领衔主演,著名导演郑晓龙总监制,资深编剧李晓明担任文学总监的新时代缉毒大戏《不说再见》在北京举行开机仪式。该剧以热血缉毒故事为主,剧情环环紧扣,反转不停。张钧甯饰演刁蛮任性的白富美,角色上的反差成为吸睛亮点,与任嘉伦欢喜冤家组合的情感虐恋备受期待。

《不说再见》是一部以讲述卧底警察缉毒之路,从而展开的惊心动魄的热血故事。张钧甯饰演毒贩大佬之女欧可欣,表面看似是一个刁蛮任性的白富美,实则却隐藏着巨大的秘密,这与其以往知性优雅的荧幕形象大相径庭,成为此次一大亮点。与男主穆青(任嘉伦饰)从一开始的欢喜冤家,到后来的情感虐恋,可谓剧情悬念迭起。此次是张钧甯首次挑战缉毒题材电视剧,为了更好的诠释欧可欣性格上的反差,张钧甯不断的研读剧本揣摩角色,为角色做足准备。

近年来,张钧甯多次在电视剧中担任主演挑起大梁,在前一阵播出的《温暖的弦》中掀起温暖热潮,动人哭戏与剧内穿搭,受多方好评。无论是《军师联盟》、《虎啸龙吟》中聪慧美丽的柏灵筠;还是《长河落日》中知书达理的见习军医叶碧莹;或是《如懿传》中极富韧性的珂里叶特·海兰,多次角色上的反差,让我们看到了张钧甯对于每个角色情感变化上的处理和细腻演技。此次紧跟社会“缉毒”新闻热点,再次挑战自我,备受期待。