黄子佼谈与小S冰释前嫌现女友看到飙泪

发布时间:2019-11-21   来源:波音bbin   

黄子佼与小S冰释前嫌  明星网讯  黄子佼与小S分手后互不往来多年,近段时间在《康熙来了》上演“世纪破冰”,感人的场面让许多人落泪。而他日前担任台视《台湾名人堂》嘉宾时被问说,难道女友孟耿如没有意见?他除了感谢女友外,也透露女友看了之后的反应让他哭笑不得。
  《台湾名人堂》日前邀请“跨界才子”黄子佼担任受访嘉宾,提起近日演艺圈喜讯频传,他与女友孟耿如的交往也备受关注,他表示:“我和孟耿如都是理性的人、不搭闪婚热,但遇到对的人就会结婚。”主持人林益如立刻反问:“那现在算是遇到对的人吗?”反应快的他也回应:“也不能说不是啦!现在这是挖洞给我跳啊!”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283417001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!