郑爽正式离开天娱成立工作室父母帮打理

发布时间:2019-11-21   来源:波音bbin   

  郑爽

  凤凰娱乐讯 今天,郑爽工作室发文表示,郑爽合约到期,将正式离开天娱传媒,恢复自由身后的她将成立个人工作室。

  据悉,2008年郑爽在拍摄《一起来看流星雨》时签约天娱,合约期是八年。正式离开天娱的郑爽将成立自己的工作室,由父母帮她打理。

  郑爽工作室全文:

  很喜欢这段话:人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开。感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧。但,不是所有结束都是悲伤和残缺。

  谢谢天娱传媒,谢谢龙总,谢谢大家。在这个大家庭中我们互相陪伴,一起长大,走过了我青春时光中最美好的岁月。温暖的回忆永远珍藏在心底!

  现在开始,带着感恩的心,开启我自己的独立旅行。不是和什么告别,只是,有梦想引路,勇敢前行,去远方看看。

  谢谢关心我的朋友,你们早已像家人一样。我的旅途,有你们陪伴,永不会孤单。

  接下来,工作的事情,可联络:刘女士