黄晓明开店当老板女友baby助阵显甜蜜

发布时间:2019-11-22   来源:波音bbin   

黄晓明新店开张

黄晓明与女友

黄晓明与女友甜蜜出境  明星网讯 黄晓明自公布恋情后就经常与女友Angelababy在公开场合亮相,日前,黄晓明新店开张,baby助阵显甜蜜。
  由黄晓明投资经营的某全球知名甜品店在上海开幕,他携女友Angelababy高调亮相,而国际名媛帕里斯·希尔顿、演员黄奕与歌手艾菲等也到场剪彩。Baby全程神采飞扬,又替男友举麦又打下手,相当贤惠。不过在采访中,黄晓明否认婚讯,称今年还是以事业为主。让他说起会不会给女友发出场费,他笑言,“这不是左口袋的钱放进右口袋吗”,光是这句话,二人的亲密已无须赘述。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/92/273995001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!