晶刚恋完结内幕曝光家庭战郭晶晶险削掉老公耳朵

发布时间:2019-11-22   来源:波音bbin   

郭晶晶霍启刚婚礼
    明星网资讯,郭晶晶与霍启刚相恋8年刚刚步入婚姻殿堂,近日,这段备受瞩目的豪门婚姻却因“小三”而传出婚姻生变的消息。
    霍启刚与嫩模游艇私会
    刚晶大婚后,围绕着“回门宴”就风波不断。先是有指霍家轻视郭晶晶父母,安排他们赴港参加婚礼时仅坐经济舱、住平价酒店。随后又传两亲家闹不和,霍家只打算在郭晶晶老家保定摆10桌回门宴,以至让郭家感到面上无光。而日前更有媒体透露,霍启刚在美国好莱坞夜店认识了内地影、视、歌三栖明星吴婷,两人日前在霍家的私人游艇上上演“海战门”的春光大戏。
    知情人透露,外表彬彬有礼的霍启刚很会哄女孩子开心,而且出手大方,特意定了枚10克拉的钻戒送给吴婷讨其欢心。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/84/251927001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
延伸阅读:郭晶晶霍启刚童话爱情戛然而止 约会嫩模暴露本性
郭晶晶霍启刚大婚在即 哪些男人泪湿两行?