周慧敏享受甜蜜二人世界赞老公温柔体贴

发布时间:2019-11-22   来源:波音bbin   
 

   周慧敏参加品牌首饰代言

    明星网资讯 最近周慧敏以一头清爽短发的新造型现身首饰品牌活动,并佩戴该品牌本季首饰,星范儿十足艳压全场。除了庄思敏、陈嘉桓等一班模特儿也到场参加活动.其实VIVIAN表示自己很爱短髮,但平常自己修髮也不被倪震发现,又自言不时会为倪震剪头髮。虽然倪震在这一方面少了观察力,但VIVIAN也大讚倪震细心体贴。她说:“平常生活都是他比较迁就我,好像说我比较怕冷,他就会帮我盖被子,又会把空调调到25度。”

    看来两人似乎很享受过二人世界,对于现在纷纷大龄女星怀孕生小孩,但是周慧敏却没有打算要小孩的打算,毕竟还是很享受过着两人的二人世界,对于小孩子虽然还喜欢,但是还是要顺其自然比较的好。

    此外,VIVIAN表示十月份会再开演唱会,但地点仍保持神秘,她表示自己已进入个唱状态,做很多运动,而且也买了很多登台的衣服。看来忙于日程的满档,却是让周慧敏的确没有考虑要小孩的打算吧!

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247064001.html

转载请带此链接  不保留将视为侵权

延伸阅读:

    周慧敏欲出书写自传 容颜不老驻颜有术

    周慧敏性感诱老外 与乐基儿亲密热聊