郭富城曝结婚太早苟芸慧变天王嫂找人理财

发布时间:2019-11-22   来源:波音bbin   

郭富城与熊黛林七年恋情完结

  明星网资讯 郭富城和熊黛林七年恋情告吹让人不胜唏嘘,七年还是很长一段时间,郭富城也快奔50岁了,当大家认为郭富城应该今年结婚的时候,却在这时候传出分手,据爆料还是因TVB花旦苟芸慧介入才导致分手。  熊黛林感情失意 不改瘦身保养习惯>>>>>
  日前,郭富城宣传新片《同谋》时接受某报记者专访,尽管攻城比登天还难,但从新剧和事业入手,打开话匣子后,郭富城终于剖白事件发生以来的内心感受。他表示,不求外界的理解;更重申,不到50岁绝不结婚。
  很多网友不能接受:郭富城浪费了熊黛林的青春七年,最后却以分手告终。面对外界的质疑声,郭富城却表现出了一如既往的平静。只是偶尔,他的声音会有些激动:“世界在变,但没人能改变我的生活。”郭富城对于仍不结婚的解释永远是“没时间,要工作”。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/258301001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

扒一扒帅哥沦为世纪贱男的十大男星
熊黛林吊带长裙捞金 提及郭富城险些落泪