张秭禾《旅城》MV上线海外取景风格新颖

发布时间:2019-11-23   来源:波音bbin   

(张秭禾《旅城》MV)

(张秭禾)

娄底新闻网讯 今日,由7KEY MUSIC(梯基音乐)出品的张秭禾《旅城》MV上线,《旅城》是张秭禾全新EP的同名主打歌曲,MV将电子音乐与自然风光结合,巧妙运用节奏与画面的剪辑,律动十足,获粉丝喜爱。

《旅城》MV海外取景拍摄 创意十足

单曲《旅城》运用电音风格编曲,以动感舞曲的极致电音律动魅力获得喜爱,歌曲MV巧妙地将巧妙地将Electronic的韵律、街舞和自然风光融为一体,依靠剪辑手法和节奏交替呈现出新颖风格,创意十足,令粉丝十分惊喜。

MV由林泰成担任导演拍摄,朴太光担任监制,张秭禾动感演绎。MV的拍摄地点选择在美丽的济州岛,抛去电音固有的绚丽场景,将动感的节奏嵌入自然风光,通过画面的剪辑手法,将宏观变幻的场景融于节奏,直接表达歌曲的氛围,展现歌曲坦诚率真的情感思绪。

张秭禾舞蹈青春活力 展现勇敢精神

张秭禾全新单曲《旅城》,寓意心灵和感官旅行的目的地,MV中,张秭禾跟随电音的旋律,展现动感舞蹈,活力与青春四溢,尽显女生的纯真勇气与无限魅力,同时向大家传递出少女无畏孤独、勇敢向前的精神,无论是在爱情里,又或是在生活中,都要保持最初的勇气与决心。

张秭禾作为95后新生代偶像,希望以自己的音乐作品,不断鼓励像自己一样追寻梦想的人们,也想要用自己的音乐作品将自己的勇气传递给一直支持自己的粉丝们,希望大家都能够无畏前行。

据悉,张秭禾单曲《旅城》已于近日上线,EP正在积极筹备中。