杨子回应黄圣依晕倒事件分分钟上头条哭晕汪峰

发布时间:2019-11-25   来源:波音bbin   

黄圣依晕倒入院  明星网讯 黄圣依晕倒错失颁奖礼纯属炒作是真假?巨力影视的老板杨子为你揭秘。第87届奥斯卡日前落下帷幕。今年奥斯卡红毯之外最大的新闻成了黄圣依晕倒错过颁奖礼。一时间关于黄圣依并没有受邀参加奥斯卡,只是炒作的传闻甚嚣尘上。黄圣依所属巨力影视的老板杨子斥责造谣可耻。今天杨子再次发表长微博否认炒作,自侃称没想到上头条这么容易,公司事先开会制定的奥斯卡攻略到现在还没有出一招。杨子也反问表示若真的没有受到邀请,公司敢拉着整个团队过去,这是勇闯奥斯卡的节奏吗?难道会自己挖坑自己跳,逗别人笑吗?不知黄圣依晕倒事件分分钟上头条这件事会不会让汪峰哭倒在厕所。


黄圣依晕倒被送往医院
  黄圣依占据奥斯卡头条被疑炒作
  本届奥斯卡虽然没有华语影片入围,但是华人明星却成功占据了几天的头条。“黄圣依奥斯卡颁奖礼前晕倒”的新闻一时间被网友广泛热议,有调侃的、有调查的、也有出段子的。黄圣依成为了话题的焦点。
  此次事件只因黄圣依到达洛杉矶后,先发生了礼服丢失,又在去红毯前化妆期间昏倒在酒店,不得不送至医院就诊。这一切都太巧合了,让不少人怀疑黄圣依根本就没有收到邀请,更谈何与多年未有出现在奥斯卡红毯上的汤姆-汉克斯一起走?随后杨子晒出了他们的邀请单,并指责造谣炒作者,实在可耻。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284045001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!