郭晶晶即将临盆产子媒体严阵以待抢独家

发布时间:2019-11-25   来源:波音bbin   


郭晶晶即将临盆产子
  明星网资讯  最近成为媒体关注的对象霍启刚与郭晶晶的爱情结晶品将在最近诞生,近连日大家纷纷为了取得独家包括报章、电视台、网站摄制队在霍家大宅及养和医院守候。据知郭晶晶一直要求顺产,即使知道预产期,也不能作准,准父亲霍启刚心情也十分紧张,当身边好友问起时,只能表示在等待中。
  去年11月,霍启刚与跳水国宝郭晶晶结婚,已迅速传出晶晶怀孕的消息;昨日更一度盛传已成功一索得男,成为霍英东千亿家族王国的第4代掌舵人。虽然不同传媒都传出多个不同的预产期及剖腹产子的日期版本,但都只闻楼梯响。不过,据知一向崇尚天然的郭晶晶与霍启刚也没有为宝宝择日开刀,因为郭晶晶的意愿是自然分娩,希望亲身感受做妈妈的伟大,故昨日因晶晶突出现作动迹象,令霍启刚大为紧张,立即秘密送晶晶入医院。准爷爷霍震霆与准嫲嫲朱玲玲亦实时放下手头工作,到医院等候。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/263762001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权