成龙捐赠电影道具以表爱国被批作秀很委屈

发布时间:2019-11-26   来源:波音bbin   

成龙捐赠新十二生肖兽首

园方向成龙颁发捐赠证书

     明星网资讯,成龙大哥日前现身北京圆明园,向圆明园管理处捐赠了他的新电影《十二生肖》道具“新十二生肖兽首”,希望以此形式呼吁珍贵遗失文物应尽早回归祖国。圆明园管理方为此还慎重的操办了一个捐赠仪式,为成龙大哥颁发证书。成龙表示,虽然这套道具无法与遗失的珍贵文物媲美,但它们是人们爱护文物的一种态度,希望珍贵的遗失文物尽早回归祖国,呼吁每个人应当为流失文物的回归贡献力量。

    不过,成龙此举并没有受到广大人民群众的认可,许多网友认为成龙的财富能力,完全能够购买真正的文物,却用电影拍摄道具这样的赝品来替代,没有诚意。而成龙捐赠新十二生肖兽首,是为了表示自己的爱国心呢,还是宣传新电影,用意也很让人怀疑。

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249676001.html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!