蔡少芬喉咙沙哑是因为骂女儿所致?

发布时间:2019-11-27   来源:波音bbin   

蔡少芬与老公张晋为代言的健康食品宣传。

  明星网资讯 北京时间12月12日消息,据香港媒体报道,昨天,蔡少芬与老公张晋为代言的健康食品做宣传,声音沙哑的蔡少芬表示近日在录像厂开工,怀疑空气流通不好导致鼻子敏感,而且演戏时要激动喊出来,所以声音沙哑。张晋就笑指老婆是因为骂女儿导致的,又教她运用丹田气来讲话。

  蔡少芬表示近年已注重养声,但家中有两位“讨厌鬼”,大女儿经常要粘着她、小女儿就常玩花样要她不时喊停。多年前拍《珠光宝气》要接受喉咙手术的蔡少芬,笑称已尽量温柔一点来保护声线,老公张晋就教她每天早上起床后,先含一口蜜糖在嘴里,因冬天时候喉咙特别容易干。

  问到蔡少芬现在拍《老表,毕业喇!》进展如何,她说:“好感恩,大家都对我很好,很少会收夜场再接早班,准时收工是靠大家的努力,不是我一个人可以做到的,早收工更可以让我回家照顾两只‘小魔怪’。”

  提到刘銮雄患病康复,并与甘比注册结婚一事,蔡少芬就礼貌地表示不会谈这些话题。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303615001.html