赵寅成与金敏喜车内约会照曝光

发布时间:2019-11-28   来源:波音bbin   

 

  昨天上午,有韩国“第一美男”美誉的赵寅成恋情遭韩国媒体曝光,某媒体发布了一组他与女星金敏喜车内约会的图片,令很多韩国女性大呼“心碎”。随后双方的经纪公司确定了这一消息。

  韩媒爆出赵寅成与金敏喜已热恋四个月。对此,双方经纪公司先是都表示不知道,赵寅成经纪公司相关人士在与韩国媒体的通话中表示:“关于赵寅成与金敏喜的热恋传闻,我们也是通过新闻才知道的,因为是私生活,到现在还没听说过热恋,正在向赵寅成本人确认中,确认之后将马上向大家发表立场。”金敏喜方面也表示了同样的立场,“对于两人交往与否,都是我们目前不知道的事实,正在向金敏喜本人确认中,等了解情况后再告诉大家。”

  到近中午时候,赵寅成经纪公司正式承认传闻:“经赵寅成本人确认,两人于今年初偶然相识并保持联系,互相产生好感继而发展恋情。”并称“目前两人的恋情处于开始阶段,希望大家支持”,同时为没能事先告诉大家而表示了歉意。五分钟过后,金敏喜经纪公司也发来了同样内容的声明,坦率地承认了两人的恋情。

  现年32岁的赵寅成2004年凭借电视剧《巴厘岛的故事》俘获众多人气,并凭借该剧获得百想艺术大赏电视剧部门最佳男演员,其后又主演《春日》、《卑劣的街头》、《霜花店》等影视作品。赵寅成于2009年4月6日入伍服役,2011年5月4日役满退伍。重返演艺圈后,在今年2月开始热播的其与宋慧乔合作的韩剧《那年冬天,风在吹》,与宋慧乔被封为“氧气情侣”。在韩国的多次调查评选中,他曾被韩国女性选为“第一美男”。而与赵寅成传出绯闻的31岁金敏喜也在第一时间登上了韩国热门搜索榜的首位。她曾出演过《女高怪谈2》、《朱丽叶的男友》等作品。此外,她还是韩知名男星李政宰的前女友。(来源:金羊网)