林妙可私下生活被曝光疑圈内禁止言论自由

发布时间:2019-11-28   来源:波音bbin   

 林妙可

  明星网 娱乐圈当红小明星林妙可生在娱乐圈,就得学习圈中的生存法则,据悉林妙可时常喜欢个人更新微博,却经常会遭妈妈的删除,而对于林妙可的演绎收入,妈妈交给林妙可自己支配,学费也有林妙可自己处理。

  2008年北京奥运会捧红了9岁的小学生林妙可。爆红之后,旋即陷入假唱的丑闻。争议没有影响她的星途,林妙可参演了多部影视剧和广告,成为娱乐圈红人,同时也登上话题人物榜。她的多幅照片被PS上“爆乳沟”,她的衣着被指是奢侈品“巴宝莉”,她的“抻面”微博,被卷入淫秽话题。她被称为“中国第一童星”。

  2013年3月30日晚,林妙可发了一条图片微博,展示了她替服务员抻面的快乐场面。这迅速引来围观,语带双关且具淫秽色彩的跟帖汹涌而至。母亲慌了,开始删帖,“但怎么都删不完”。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258656001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  扒一扒影视剧中刚中带柔美艳的公主们

  2013年十大90后美艳女星成名绝招大爆料