冯小刚为新品炒作不择手段与史玉柱联手炮轰屌丝

发布时间:2019-11-29   来源:波音bbin   

 

冯小刚

    明星网讯 1月26日,冯小刚发布微博炮轰屌丝一词,“称自己是草根是自嘲;称自己是屌丝那是自贱。”该微博被转发近10万次,有5万多条评论。

    史玉柱随后转发这条微博,并大唱反调说“不觉得是自贱行为”,他同时透露自己的部下已注册“屌丝”商标。此举引起媒体高度关注,争论也铺天盖地而来。随后,巨人网络3月5日正式公布《屌丝online》官网上线,这让众多的围观者才回过神来,这难道是冯小刚配合史玉柱做了一次对新产品的宣传?

    某科技公司副总裁陈先生曾在公开演讲中点破说,这是一次营销事件。“你以为冯小刚是无缘无故才发的微博吗?这里面是涉及利益的。”在记者随后的采访中,陈先生表示:“凭冯小刚的地位,他发条微博也许犯不上收钱,但华谊和巨人有资本合作,凭借这层关系让他发微博推一下巨人的产品也合情合理的。”

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/256941001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!