新京华烟云热播李承铉李晟婚姻显虐心

发布时间:2019-11-30   来源:波音bbin   

  曾新亚(李承铉饰)和姚木兰(李晟饰)
  明星网讯 由李晟、高梓淇、李承铉等主演的民国爱情剧《新京华烟云》正在热播,在近日播出的剧集中,已嫁做人妇的木兰(李晟饰)跑到医院探望受伤的立夫(高梓淇饰),这一幕被新亚(李承炫饰)和莫愁(阚清子饰)亲眼目睹,让原本尘埃落定的四人关系再掀波澜,虐恋情节也引起不少关注。
  在《新京华烟云》中,被称为“京城第一才女”的姚家大小姐姚木兰(李晟饰)与曾家三少爷曾新亚(李承炫饰)青梅竹马,从小就被定下娃娃亲。但天生性格叛逆如新亚,成年后的他因一时执念,抛下木兰出国留学。这给木兰带来了巨大的伤痛。几年后,新亚醒悟到自己年幼的无知,毅然决定回国向木兰求婚。虽然一开始惨遭回绝,但两人在一同经历了重重难关之后,新亚的执着和真心让木兰冰封的内心开始逐渐融解。新亚也如愿娶木兰为妻。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283555001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!