周冬雨个人资料周冬雨整容了吗周冬雨被潜规则

发布时间:2019-12-02   来源:波音bbin   

周冬雨整容了吗 周冬雨整容前后对比照  明星网讯 在某网站爆出的一组图片中,周冬雨貌似有整形、割双眼皮的迹象。经过网友的反复比拟认定,基本可以断定周冬雨整过容。为何周冬雨年纪轻轻的就去选择整容?在圈内曾引发一阵热议。

周冬雨整容部位:眼部
  但是,她对此说法予以了否认,她表示:“其实冬雨是‘内双’。她长大了,越来越漂亮了。”对于周冬雨是否在面试时贴了双眼皮贴纸,也予以了否认,“北京电影学院面试时不允许化妆。”但是熟不知当时张艺谋就是看中她的单眼皮,可是刚参演完《山楂树之恋》这妮子就去把眼皮割了,在狡辩就没什么意思了。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/290742001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!