那年冬天风在吹热播浪漫棉花糖之吻收视飘红

发布时间:2019-12-02   来源:波音bbin   

 

 宋慧乔赵仁成上演浪漫的“棉花糖之吻” 

    明星网资讯   韩国水木剧《那年冬天,风在吹》于2013年2月13日开登SBS TV。故事中赵仁成和宋慧乔浪漫的的“棉花糖之吻”大获观众喜欢,使得影片仅一个星期时间在韩国全国范围内创下了13.4%的收视率。

    昨晚(2月20日)播出的第4集中,吴英(宋慧乔 饰)和吴树(赵仁成 饰)因一起整理花园关系火速拉近,吴树知道了吴英让自己带来带有儿时记忆的东西就是棉花糖。结束高中同学聚会回家的途中,他看到一群小孩在某文具店门口买棉花糖,于是他也买了一个送给吴英。

    吴英说道:“因记忆太琐碎即使你不记得我也没有办法,我经常想象你打开文具店的门帮我买棉花糖的样子。”吴树咬了一口对方手里的棉花糖,正巧碰上了刚准备吃棉花糖的吴英的额头。吴英把脸凑近,吴守用动摇的目光看着她,为他今后与之坠入情网埋下伏笔。

    《那年冬天,风在吹》开播仅两周便夺得了同时段收视冠军。另外一部MBC台水木剧《7级公务员》收视率为12.5%,比上周12.7%下滑0.2%,排名第二。而由张赫、李多海等主演的《IRIS2》收视率为10.8%,比上周下滑1.6%跌至第三位,同档剧收视排名垫底。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/255203001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!