黄晓明骨折地点曝光范冰冰同旧爱现场遭拍

发布时间:2019-12-02   来源:波音bbin   

 

范冰冰、王学兵在黄晓明受伤片场照

    黄晓明受伤片场照

    黄晓明受伤片场照

    明星网 前段时间有消息报道黄晓明、范冰冰、王学兵等人在拍摄一部新剧《白发魔女传之明月天国》时黄晓明不胜骨折,目前已送往医院就诊,近日有网友再爆料黄晓明受伤片场,地势险峻寒冷无比。

    月初,由黄晓明、范冰冰主演的电影《白发魔女传之明月天国》在京郊开机,该片是电影版《白发魔女传》,片中卓一航由黄晓明饰演,“练姐姐”由范冰冰出演,导演是张之亮。日前,记者赶往该片外景地,正好目睹到黄晓明因威亚脱离滑轨从3米高空处坠落被紧急送院,剧组上下一片忧心忡忡。剧组外景地在京郊一片深山里,由于刚下过雪,白雪皑皑更透露出萧杀的气息。在一片峡谷地貌的位置,停着剧组的几辆大巴车,一队“古装士兵”正在准备拍摄,严寒冻得他们瑟缩不已。女主角范冰冰包裹严实,用一条大围巾遮挡面部,在助理的护送下走下保姆车,准备候场。现场还有一身粗犷装扮的钟汉良,据推测,他应该是饰演男二号岳鸣珂。剧组委屈准备了武打替身,也许是为了避免重蹈黄晓明受伤的覆辙。记者看到,范冰冰和钟汉良都是一副凝重神色,眼看黄晓明从半空坠落的范冰冰还立即发微博鼓励:“中午眼见晓明从半空掉落,受伤,心里很不好受。有人说演员这活儿不是人干的,可但凡在坚持的,谁又不是真正热爱这份职业?刚得知晓明情况已比较稳定,早日康复,熊猫明,加油!”

    据赶往现场的媒体透露,黄晓明已经拍了片子,左脚上打上了石膏,左手绑着绷带,神志清醒。黄晓明的母亲在晓明进医院后第一时间赶到医院。黄晓明的宣传人员透露,当时黄晓明正在拍摄一场吊威亚的打戏,被吊到了离地3米高,但威亚突然失去了重心,黄晓明重重地摔在地上,身体左边着地。片方博纳公司发表情况说明,表示由于大风引发吊臂发生偏移,威亚脱离滑轨,导致黄晓明不慎坠地。导致了此次拍戏惨剧的发生。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250730001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    盘点娱乐圈让万千少女为之疯狂的黄金剩男

    黄晓明病情转重高烧不退 历任女友反应各不同