一吻定情2九月首播冲绳旅行令人期待

发布时间:2019-12-02   来源:波音bbin   

《一吻定情2》9月12日首播 冲绳旅行令人期待

《一吻定情2》9月12日首播 冲绳旅行令人期待    明星网7月23日资讯,根据字幕组爆料,由古川雄辉和未来穗香主演的日剧《一吻定情2》(Love in TOKYO)第一话将于9月12日深夜3時20分在富士台开播,首回为冲绳旅行SP,消息传出后引发轰动。
    日剧《一吻定情》去年播出后,在我国引起了强烈的关注,观众对该剧好评如潮,此次续集的拍摄也让粉丝十分期待。第一部是以直树和琴子结婚作为大结局,第二部则是结婚典礼之后新婚旅行的冲绳故事开始。未来穂香表示在第一部刚结束拍摄的时候自己就很想演续集了,在续集中,自己演出的是稍微有点长大了的琴子,与入江之间的互动很多都是很有意思的,希望观众能请期待剧集的播出。一起期待古川雄辉与未来穗香的蜜月旅行吧。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/276985001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!