维秘天使莉莉拍封面真空上阵秀美背玉腿

发布时间:2019-12-03   来源:波音bbin   

莉莉为杂志拍封面

真空上阵

蜜色美背

裸色诱惑

  明星网资讯 维密天使超模莉莉.奥尔德里奇(Lily Aldridge)为《VOGUE》西班牙版拍摄性感写真曝光,大秀蜜色美背长腿。

  莉莉·奥尔德里奇(Lily Aldridge),1985年11月15日出生于美国洛杉矶,维多利亚的秘密天使模特。莉莉·奥尔德里奇因演绎“Love Me”内衣、2011春夏新娘内衣、2010年圣诞节节日内衣等多款维多利亚的秘密的广告大片而被熟知。2011年5月13日,莉莉·奥尔德里奇与未婚夫、莱昂国王乐队主唱Caleb Followill在加利福尼亚州举办婚礼;2012年6月,莉莉·奥尔德里奇与Caleb Followill的女儿出生。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295164001.html