蔡依林大方祝福旧爱天后婚期备受瞩目

发布时间:2019-12-03   来源:波音bbin   

蔡依林  明星网讯 音乐才子周杰伦已经放话明年完婚,日前,周董旧爱蔡依林在接受采访时难免被问及感情话题,面对媒体的提问,蔡依林坦言:非常恭喜他。如今周董终生大事已经有了着落,不知道天后与男友锦荣何时才能好事将近呢?
  天后蔡依林(Jolin)日前被问到旧爱周杰伦(周董)将在明年一月前结婚,Jolin大方说:“非常恭喜他!”若周董发喜帖给她,会不会参加婚宴?Jolin直呼:“我去好吗?”
  周杰伦日前宣布要在明年一月前结婚,Jolin有看到此消息并大方地说:“非常恭喜他!”但被问到若周董发喜帖“炸”她,她是否会出席婚宴?Jolin惊讶大呼:“我去好吗?”随后表示担心媒体模糊焦点,不过Jolin说包礼金没问题!前诽闻男友周杰伦宣布喜讯震惊演艺圈,身为旧爱的她,闻“结婚”两字,她竟先说:“怕别人问我什么时候结婚”,演艺圈好事连连,Jolin除了恭喜,到目前为止未透露自己是否有结婚计划。
  周董买家具昆凌当苦力
  据台湾媒体报道,周杰伦和昆凌被似乎终于要拨云见日,男的日前才坦言明年1月在自己36岁生日前想结婚,连生孩子也排好进度,准备婚后马上开始打拼,女方也传出怀孕疑云。7月5日晚,有媒体拍到小两口逛家具卖场,忙结账也不忘亲昵低语,不知是否迫不及待想先来个同居试婚,一起布置爱巢。
  只是周董给的甜蜜似乎不太能持久,买完一马当先走出卖场,昆凌则苦命当起搬运工,扛着装满战利品的纸箱跟在后头。先前曾传出女方怀孕,不管肚子里是不是真的有了小昆凌或是小杰伦,让准老婆还没嫁就当起苦工,似乎也太不体贴。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276436001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!