袁咏仪护夫心切与网友对骂言论显两极分化

发布时间:2019-12-03   来源:波音bbin   


袁咏仪护夫心切与网友对骂


袁咏仪微博晒恩爱  明星网资讯  金像影后袁咏仪与老公张智霖(Chilam)打赌,因贴中老公输TVB视帝而获赠钻石手链,她随即在微博“多谢”无线的言论,竟遭网友闹爆两夫妇是输不起!袁咏仪护夫情切,短短个多小时内连环向八名网友反击,事后更着网友:“不好无限放大!”袁咏仪直指若有网友在其微博留言爆粗会实时删除,并再次反击被指“输不起”的言论
  被辣着的袁咏仪愈看愈火,护夫心切不惜逐一反击其中八位较“激愤”的网友言论,随即掀起骂战!18日约11时起,袁咏仪于短短一个多小时内连环发招“回复”,她写着:“很酸吗?是你的角度,我是忠心的谢谢她们让我得到手镯!”再说:“你有病吗?你是来找事吗?”事隔两分钟,袁咏仪再留言:“你没看清我意思,不怪你!”不过身为一个公众人物在媒体中的一言一行都是网友们抨击或许赞扬的对象,而与网友对骂这样的行为或许是一个不良的反应,但是行为似乎让人无奈。
  本文链接:
  转载请带此链接 不保留将视为侵权