马赛为不雅视频道歉已报警暂停工作

发布时间:2019-12-07   来源:波音bbin   

马赛为不雅视频道歉 已报警暂停工作

香港小姐马赛艳舞视频截图    明星网7月24日资讯,香港女星马赛日前被爆出一段自拍的艳舞视频,她身穿情趣内衣在酒店风骚艳舞,尽情挑逗,情色意味十足,尺度令人咋舌。目前她已因艳舞不雅视频向公众道歉,并表示已经报警,将暂停工作。
    昨晚8点左右,当事人马赛透过短讯发表声明,全文如下:
    “关於今天杂志、网络上的报道,本人马赛想做出几点声明:
    1.我并没有那条短片或截图,至於片段如何流出,我已报警处理并且已经联络了律师,因為涉及私隐,所以我会保留法律追究权利。
    2.在之前的那段关系中,我真心爱过且付出过,也盲目信任过,但经过种种的伤害,我很肯定是爱错了。过去已过去了,希望自己能坚强走下去。
    3.今天我最难受的是看到亲朋,长辈们发来鼓励我的讯息,我觉得让他们再次担心难过了,是我伤害了他们,我再次為我曾经任性的行為道歉。
    4.这一年里经历的一切,让我快速地成长,今后的路很难走,但我会更加珍惜每一个机会,更努力做好自己。
    最后,想感谢疼爱我支持我的家人,朋友,您们每一句问候鼓励都给了我莫大的勇气,有您们的爱,我便不怕面对一切的风浪!”
    声明全文288字,未有否认该影片真伪,亦暗示今次流出影片之人是其旧爱,令人联想到所指是否汪子琦,不过之后马赛恋情讳莫如深,加上之前马赛被爆同空中少爷蜜恋,未知到底同汪子琦分手后是否还有其他亲密情人。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/277043001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!