女星林依晨幸福当新娘生子计划提上日程

发布时间:2020-02-22   来源:波音bbin   

林依晨幸福当人妻

林依晨与老公还有好友陈柏霖合影

林依晨亲吻丈夫林于超明星网讯 女星林依晨于29号幸福地与林于超订婚,订婚当天,星光熠熠,堪比红毯,而林依晨与林于超亲密的互动更是羡煞旁人。当被问及生子问题时,林依晨表示希望能够早日怀孕,但不强求,顺利自然吧!
  林依晨29日下午在台北办订婚宴,首次面对这么多媒体的夫婿林于超腼腆幽默,两人幸福洋溢。林依晨此次从婚纱照到订婚宴都走的低调从简的风格,婚戒也是在好友任职的法国公司用6折员工价拿到的。此外,据报道,这次的订婚宴也是全程零赞助,三套婚纱中有两套是林依晨在英国买的,各约7到8万台币,另一套为造型师友人制作,总共约24万台币(约人民币4.8万余元)搞定。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281191001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!