野模林西娅微信泄密吴亦凡成龙躺着中枪

发布时间:2020-02-23   来源:波音bbin   

 

林西娅同男星亲密照

  明星网 野模林西娅要火了?这样话题在网络上传开,到底一位野模能有多大能来,引起网络浪潮呢?靠卖身吗?不是,其实是靠卖大腕明星们的亲密合影!吴亦凡、成龙、张根硕挨个被点名,大腕明星你们可要小心咯。来接招吧!

  昨日(1日),据微博网友圈少爷爆料称,三线小模特林西娅手机照片流出,照片中包括与男星发的暧昧短信,还有疑似床照,大尺度堪比海天盛筵。

  在娱乐圈,三线小模特林西娅手机里面照片流出,包括周杰伦,张翰,吴克羣,彭于晏,谭杰希,房祖名发的暧昧短信,还有疑似吴亦凡,张根硕,郑恺的床照,大尺度堪比海天盛筵。网友调侃,这是分分钟要火的节奏!让人汗颜。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267086001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!